ЖК «Три ветра»
Для кого мы делали проект?
Я обожаю анализировать, откуда тот или иной заказчик появился в нашей жизни. Здесь тоже не обошлось без интересных хитросплетений.

Мария и Сергей не просто муж и жена. Они еще и коллеги в области IT в своей собственной компании. Оба красивы и умны, обладают прекрасным вкусом. Каждого по отдельности я знаю много лет. А то, что они стали парой — не так много лет))

Ребята выбрали себе квартиру в новом жилом комплексе с чистовой отделкой и сложной планировкой. План был прост: въехать максимально быстро после сдачи дома в уютную квартиру, чтобы возвращаться из командировок и серф путешествий уже в свой дом с11-метровым балконом и с потрясающим видом на залив, стадион и ЗСД.

Хобби: серфинг
Стиль квартиры: инстаграмный
Листайте галерею
медь VS золото
Нашей главной задачей было ничего глобально не переделывать, но сделать все очень со вкусом. Покрасить обои в красивый цвет и подобрать стильную недорогую мебель.
Редко встретишь такую планировку, в которой ну ничегошеньки не хочется переделать. Чаще мы пытаемся понять задумку архитектора, когда в спальне на 9 кв. метрах нет варианта расположить кровать так, чтобы в нее не упиралась какая-нибудь дверь. В данном случае, не будет открываться полностью дверь на эту 11-метровую потрясающую лоджию.
Зато зайдя на нее из кухни, можно будет насладиться потрясающим видом на залив с бокалом мартини (или с грудничком). А потом достать из шкафа свой экип (или переноску) и отправиться в очередной трип (в сад).
Чтоб было наглядней, без замены дверного полотна и его открывания, если пара все же намерена спать на кровати, а не раскладном диване, поставить кровать без конфликта с дверью невозможно. Мы пожертвовали выходом из спальни на балкон. А если еще внимательней присмотреться в планы можно увидеть, что стена за изголовьем кровати не имеет угла 90 градусов.
Однажды я ехала на утреннем сапсане в Москву, чтобы декорировать наш объект в ONLY FILI. И встретила в нем ребят. Одним поездом, в одном вагоне. Разумеется, они сильно жаждили взглянуть хотя б одним глазком на визуализации их будущего гнезда. На руках у меня была только эта спальня. Ее я и показала. Хотя цвет стен в последствии стал пудровым, а на стенах вместо рельефной панели появились молдинги. Первоначальный вариант мне нравится больше. Полюбуйтесь и вы)
Кто заметил в прошлой галерее на виде сверху завал стены за кроватью, жму руку за внимательность.

Внизу листайте вариант спальни, который мы в итоге реализовали.